Cerchiamo giovani chef per i nostri primi hotel di montagna in Austria per la stagione estiva 2025, da maggio a ottobre.
Per i nostri ospiti sportivi e attivi, il cibo buono e delizioso è una parte importante di una vacanza di successo. In qualit di giovane chef, preparerete la colazione a buffet 3-4 giorni a settimana e, insieme a un assistente di cucina, il menu serale di 4 portate a buffet 6 giorni a settimana. Oltre a una presentazione accattivante del buffet, la corretta lavorazione degli alimenti è un'importante caratteristica di qualit. Siete inoltre invitati a contribuire con la vostra creativit.
Compiti:
- Preparazione della colazione e dei pasti serali di 4 portate a buffet
- Presentazione dei piatti (servizio e decorazione) e controllo del buffet
- Pulizia giornaliera, ispezione e approvazione della cucina
- Esecuzione e controllo dell'igiene della cucina secondo le linee guida HACCP
- Ordinare e cucinare in base al budget
- Controllo delle consegne di merci
Qualifiche:
- Apprendistato di cucina completato o almeno 2 anni di esperienza pratica di lavoro
- Capacit di lavorare in modo indipendente e affidabilit
- Cittadinanza dell'UE o libero accesso al mercato del lavoro austriaco
- Buona conoscenza del tedesco o dell'inglese (almeno livello B1)
Offriamo:
- Pagamento su accordo
- Alloggio gratuito
- Pasti in hotel gratuiti
- Registrazione presso gli enti di previdenza sociale in Austria
- Bevande selezionate e gratuite per i dipendenti
Abbiamo suscitato il vostro interesse? Saremo lieti di ricevere la vostra candidatura via e-mail!
Contatto: Sig.ra Maike Schumann Telefono: 0049-30-202158430