 
        
        Overview 
Join to apply for theChef de Patisserie (f/m/d) - AKI Family Resort PLOSErole atJobbit 
Hosco. 
AKI Family Resort PLOSE accoglie calorosamente grandi e piccoli ospiti, offrendo momenti di vacanza indimenticabili per tutta la famiglia. 
La nostra missione è quella di portare un sorriso sul volto dei nostri ospiti ogni giorno, nella nostra "missione della felicità". 
Come parte del team AKI, contribuirai a creare esperienze uniche per tutta la famiglia, momenti di condivisione e ricordi che durano nel tempo. 
Offriamo al nostro staff un contesto di lavoro incantevole ai margini del bosco della Plose, numerose opportunità di formazione e interessanti possibilità di crescita professionale. 
Insieme viviamo ogni giorno i nostri valori in un team forte e affiatato, creando un\'atmosfera che favorisce la crescita personale e professionale. 
Per rafforzare il nostro team del resort a5* AKI Family Resort PLOSEa Mellaun/Bressanone, cerchiamo da dicembreun:a Chef de Patisserie (m/f/d). 
Responsibilities 
Responsabilità per l\'offerta della partita dei dessert. 
Predisposizione del buffet dei dolci. 
Preparazione di dessert, dolci, gelati e torte. 
Lavoro in stretta collaborazione con il nostro Chef di Cucina. 
Qualifications 
Ha conseguito il diploma di cuoco/pasticciere. 
È creativo e ha passione per il suo lavoro. 
Capacità e desiderio di sviluppare la nostra offerta culinaria con idee innovative. 
Capacità di organizzazione delle materie prime a disposizione. 
Predisposizione per il lavoro in team. 
Desiderio di sbalordire i nostri ospiti con le sue creazioni. 
Benefits 
Lavora in un team giovane e di successo. 
Ha la possibilità di partecipare allo sviluppo dell\'azienda e di contribuire attivamente al miglioramento dei nostri standard. 
Ha l\'opportunità di svolgere mansioni qualificate, varie e sfidanti. 
Ottime possibilità di crescita professionale in un gruppo dinamico, accogliente e in continuo sviluppo. 
Ottima remunerazione e vari benefit aziendali. 
Possibilità di vitto e alloggio gratuiti. 
Orari regolari con 5 giorni lavorativi a settimana. 
Details 
Seniority level: Entry level 
Employment type: Full-time 
Job function: Management and Manufacturing 
Industries: Hospitality 
Riferimenti e contatti: Attendiamo con piacere la sua candidatura! 
#J-*****-Ljbffr