Sei appassionato di ristorazione, hotellerie o catering?Se desideri lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è prioritaria, questa potrebbe essere l'opportunità giusta per te!Unisciti al nostro team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati nel settore hotellerie, ristorazione e catering. Siamo un gruppo di professionisti appassionati che supportano i candidati nel trovare mansioni e contesti aziendali coerenti con le loro competenze e aspettative.Per un'azienda leader nel settore della ristorazione organizzata, selezioniamo:Il/la Vice Store Manager farà parte di un importante Gruppo presente in aeroporti, stazioni ferroviarie e aree di servizio su tutto il territorio nazionale, con diversi brand e format nazionali e internazionali.Responsabilità principali:Gestione dei rapporti con la clientela secondo gli standard aziendali;Sviluppo delle attività di cross selling e vendita assistita;Promozione di iniziative per migliorare le performance del locale;Monitoraggio degli indicatori di produttività (vendite, costi, KPI);Gestione dei turni, training e supervisione del team;Fornitura di feedback costanti allo staff.Requisiti e caratteristiche:Precisione, empatia e carisma;Ottime doti di leadership e comunicazione;Capacità di lavorare per obiettivi;Competenza in reportistica e KPI.Orario di lavoro:40 ore settimanali su turni di 8 ore durante il giorno.Offerta contrattuale:Contratto a tempo determinato o indeterminato, livello III CCNL Turismo Pubblici Esercizi, inserimento diretto in azienda;Retribuzione valutata in base alla seniority;Premi legati al raggiungimento degli obiettivi aziendali;Corsi di formazione interna su competenze gestionali, tecniche e trasversali.Sede di lavoro: Pietrasanta (LU)Grafton Horeca, autorizzata dal Ministero del Lavoro, fa parte di Gi Group Spa.La candidatura è rivolta a tutti i candidati nel rispetto delle normative vigenti sulla parità di trattamento.Per maggiori dettagli sulla privacy, consulta l'informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento EU 679/2016.
#J-18808-Ljbffr