L'hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano fa parte della collezione di Miramis il brand lanciato dalla holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall’intrattenimento all’ospitalità all’energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Nel portfolio di Miramis troviamo altre proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma come: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, entrambi inaugurati nel 2023, la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana, che sarà oggetto di un importante ristrutturazione. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale. Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_ita.pdf Posizione: "JOIN OUR COMMUNITY", stiamo cercando per l’Hotel Torre di Cala Piccola Chef de Rang che riporteranno al Restaurant Manager e si occuperanno di: - sistemazione della mise-en-place seguendo le linee guida aziendali - esecuzione del servizio di sala - pulizia riordino e sistemazione dei tavoli - rispetto delle indicazioni previste dal manuale di autocontrollo HACCP - monitorare gli standard di pulizia deli tovagliati; - monitorare le scorte del magazzino e segnalare eventuali carenze all’F&B Manager o suo preposto - notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature; antincendio delle camere o delle aree comuni; - attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali Requisiti: Farai la differenza se avrai: - precisione e cura al dettaglio; - dimestichezza nel rapporto al pubblico; - predisposizione al lavoro in team; - entusiasmo, motivazione e flessibilità; - capacità di problem solving E se sei in possesso di: - diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente; - esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso; - ottima conoscenza della lingua inglese (parlata) e di altra lingua internazionale. Altre informazioni: Ti offriamo: - contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo; - mensa aziendale; - per i fuori sede alloggio stanza condivisa;