Il nostro cliente è una società nel settore turistico- alberghiero, con diverse strutture sul territorio del Nord Italia. Per la sede di Brescia, ci ha incaricati la selezione di un/a:
AIUTO CUOCO (M/F)
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La risorsa selezionata si occuperà di supportare lo chef nelle attività quotidiane di gestione della cucina, pianificazione dei menu, preparazione piatti.
Ruolo e Responsabilità:
Nello specifico si occuperà di:
· Seguire indicazioni operative dello chef per la preparazione dei piatti
· Garantire la qualità del servizio e la continuità dei piatti
· Sostituire, all'occorrenza, lo chef nella responsabilità della cucina
· Mantenere un ambiente ordinato e pulito in cucina
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
· Esperienza di 1/2 anni nel ruolo, maturata in ristoranti strutturati e organizzati
· Precisione e attenzione ai dettagli
· Alti standard di servizio
· Capacità di gestione dello stress, organizzazione e pianificazione delle attività
Sede di lavoro: Brescia
Orario di lavoro: da lunedì alla domenica con 2 gg di riposo a rotazione. 40h settimanali nella fascia oraria 7.00 – 23.00, con turni di 8 ore (non spezzati)
Tipologia contrattuale: Inserimento diretto con contratto a tempo determinato/indeterminato
Pacchetto retributivo a budget: CCNL TURISMO (circa 17.000€) da valutare in sede di colloquio, proporzionale all'esperienza lavorativa nel ruolo.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)