La posizione di Commis di Cucina - Aiuto Cuochi è una opportunità unica per i professionisti della ristorazione che cercano di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante.
Il nostro team cerca candidati con esperienza pregressa nel settore, disposti ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025.
Sono richieste le seguenti competenze:
* Predisposizione al lavoro di squadra
* Ottima manualità e capacità organizzative
* Serietà, professionalità, affidabilità
* Flessibilità e capacità di adattamento
* Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
* Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)
Inoltre, sono richieste le seguenti qualifiche:
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale
L'obiettivo principale del Commis di Cucina - Aiuto Cuochi è quello di preparare le materie prime per il servizio, assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti, supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro, attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP), garantire gli standard aziendali.
Se sei un professionista motivato e disposto a lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, questa è l'opportunità giusta per te.