Overview
ADDETTO/A BANCO MACELLERIA – ricerca per azienda cliente del settore Piccola e Grande Distribuzione.
Responsabilità
Taglio, pezzatura, confezionamento e conservazione della carne fresca.
Gestione della tracciabilità dei prodotti.
Cura e gestione delle attrezzature di reparto (affettatrici, bilance, coltelleria, ecc.).
Requisiti
Esperienza di almeno 6 mesi nel ruolo.
Conoscenza delle diverse tipologie di carne e delle modalità di taglio.
Competenze in taglio, disosso, pezzatura, confezionamento e conservazione della carne fresca.
Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e delle corrette procedure di pulizia e sanificazione.
Capacità di gestione della tracciabilità dei prodotti e delle attrezzature di reparto.
Precisione e attenzione ai dettagli.
Buone doti relazionali e orientamento al cliente.
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei fine settimana o festivi, se richiesto.
Dettagli Contrattuali
Tempo determinato full time dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Location
Putignano (BA)
Equal Opportunity
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi ****** e ******, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi ****** e ******.
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs ******** e dei Dlgs ******** e ******** e della PdR ********.
Aut.
Min.
Prot.
N. **** – SG del 16/12/2004
#J-*****-Ljbffr