Posizione:Chef de Partie - Organizzare, coordinare ed effettuare il servizio della propria partita - Contribuire al raggiungimento degli obbiettivi quantitativi e qualitativi del reparto - Assicurare la pulizia della sua postazione - Rispettare le regole di sicurezza nell’ambiente di lavoro e nell’utilizzo delle attrezzature - Contribuire alla costruzione di un clima unito e sereno all’interno del team; Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Competenza nel servizio a buffet - Professionalità e capacità di lavoro di squadra - Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà; Altre Informazioni; Cosa Offriamo: - Inquadramento commisurato all’esperienza maturata, CCNL Turismo e Pubblici esercizi - Contratto a Tempo Pieno e a Tempo Determinato da inizio a fine stagione estiva - Possibilità di Vitto e Alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €2.000,00 - €2.500,00 al mese Esperienza: - chef de partie: 1 anno (Obbligatorio)