Sous Chef
Stai cercando una nuova sfida in un ambiente unico? Allora candidati ora per la posizione di Sous Chef nel attuale Hospitality-Hotspot di Südtirol, che aprirà le sue porte nel 2026.
il nostro USP
We are an urban hub for locals and guests – a vibrant melting pot of culture, creativity, and timeless sophistication. Un punto di incontro urbano per abitanti e ospiti - un leggendario punto di riferimento per cultura, creatività e eleganza senza tempo. Un cosmopolita Hospitality-Hotspot con i punti di forza Arte & Cultura, Design & Architettura. Il nostro servizio, il nostro impegno per la gastronomia e la qualità dei nostri prodotti e servizi devono essere eccezionali.
Il tuo ruolo
Supporto allo chef nella gestione e nel coordinamento di tutte le attività della cucina.
Garantire l'alta qualità e la presentazione dei nostri piatti
Guidare e motivare il team di cucina in assenza dello chef.
Collaborare strettamente con lo chef e altri Chef de Partie per garantire un'esperienza culinaria senza intoppi per i nostri ospiti.
Partecipare alla pianificazione e all'esecuzione di particolari eventi culinari.
Il tuo profilo
Formazione completata come cuoco o qualificazione comparabile.
Anni di esperienza professionale in una posizione simile, idealmente in una cucina di alto livello.
Eccellenti abilità culinarie e una comprensione eccezionale di ingredienti di alta qualità e presentazione.
Passione per l'eccellenza e l'innovazione culinaria.
Ottima conoscenza del tedesco o dell'italiano, ulteriori conoscenze linguistiche sono un vantaggio.
La nostra offerta
L'opportunità di far parte di un progetto unico sin dall'inizio e di contribuire attivamente.
Un ambiente di lavoro vivace e creativo.
Possibilità di sviluppo e formazione attraenti.
Orario di lavoro di 5 giorni a settimana
Flessibilità
Nessuna possibilità di alloggio
Candidati ora e diventa parte del nostro network!