Art Hotel a 4 stelle cerca Sommelier/Maitre, Si richiede: - Esperienza di almeno 2 anni o 4 stagioni preferibilmente in Hotel o ristoranti di alto livello; - Capacità di vendita sia al ristorante che al nostro Bistrot; - Esperienza di Banchettistica, brunch, eventi; - Capacità di Bartender; - Esperienza di lavorare in team multietnici e sotto pressione; - Ottime capacità organizzative del servizio e del team; - Ottima conoscenza delle lingue Italiano e inglese, tedesco preferenziale; - Capacità comunicative e relazionali; Responsabilità principali: - Organizzazione del servizio di sala e bar; - Organizzazione e stoccaggio della cantina vini, e magazzino; - Collaborare con lo chef nella creazione di nuovi menu degustazione con abbinamento vino; - Gestire il team; - Mantenere l'ambiente di lavoro pulito e sicuro, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare; - Collaborare con il resto del team per garantire un servizio di alta qualità ai clienti; Benefici: - Ambiente di lavoro stimolante e professionale - Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda e continuità stagionale - Formazione e supporto continuo per migliorare le proprie competenze culinarie - Offresi vitto e alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno Contattateci per ulteriori informazioni. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turni