 
        
        R Collection Hotels è una realtà dinamica che si propone al panorama dell'hotellerie di lusso Italiana con 11 Boutique Hotels nelle località più iconiche tra cui Varenna e Oggiono (LC), Menaggio (CO), Rapallo (GE), Courmayeur e La Thuile (AO), Milano. 
2° CHEF: 
Il Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L, struttura completamente rinnovata con affaccio diretto sul lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World e insignito di 2 Chiavi Michelin, seleziona per la stagione estiva Aprile – Ottobre 2026 una risorsa in qualità di 2° Chef. 
La risorsa, riportando allo Chef Executive e Primo Chef, si occuperà di supportare e supervisionare l'operato dei capi partita, consigliando, supportando e dando disposizioni. 
Sarà inoltre suo compito, assicurare alti livelli di preparazione dei piatti per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti. 
REQUISITI: 
Passione per la ristorazione 
Pregressa esperienza in ruolo analogo, in contesti ristorativi di medio- alto livello 
Competenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadra 
Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli 
COSA OFFRIAMO: 
Alloggio aziendale 
2 giorni di riposo settimanale, compatibilmente con l'organizzazione aziendale 
Mensa aziendale 
Uniforme aziendale 
Lavanderia divise a carico dell'azienda 
Training e Formazione stardard di servizio e qualità internazionali (LQA e SLH) 
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection 
Staff Rate dedicate in strutture Small Luxury Hotels of The Word