R Collection Hotels è una realtà dinamica che si propone al panorama dell'hotellerie di lusso Italiana con 11 Boutique Hotels nelle località più iconiche tra cui Varenna e Oggiono (LC), Menaggio (CO), Rapallo (GE), Courmayeur e La Thuile (AO), Milano.
2° CHEF:
Il Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L, struttura completamente rinnovata con affaccio diretto sul lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World e insignito di 2 Chiavi Michelin, seleziona per la stagione estiva Aprile – Ottobre 2026 una risorsa in qualità di 2° Chef.
La risorsa, riportando allo Chef Executive e Primo Chef, si occuperà di supportare e supervisionare l'operato dei capi partita, consigliando, supportando e dando disposizioni.
Sarà inoltre suo compito, assicurare alti livelli di preparazione dei piatti per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.
REQUISITI:
Passione per la ristorazione
Pregressa esperienza in ruolo analogo, in contesti ristorativi di medio- alto livello
Competenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadra
Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli
COSA OFFRIAMO:
Alloggio aziendale
2 giorni di riposo settimanale, compatibilmente con l'organizzazione aziendale
Mensa aziendale
Uniforme aziendale
Lavanderia divise a carico dell'azienda
Training e Formazione stardard di servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection
Staff Rate dedicate in strutture Small Luxury Hotels of The Word