Per importante azienda operante in ambito food & beverage, ManPower Professional è alla ricerca di un Restaurant Manager.
Come Restaurant manager sarai responsabile della gestione operativa del ristorante e del personale, garantendo un servizio di alta qualità assicurando la soddisfazione dei clienti. Sarai inoltre responsabile della pianificazione e dell'organizzazione delle attività quotidiane, del controllo degli stock e del budget.
Principali mansioni e attività:
- Organizzare il servizio in sala per garantire la soddisfazione del cliente in relazione ai parametri aziendali.
- Gestire il reclutamento, formazione e sviluppo del personale di sala e cucina.
- Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati.
- Gestire e ottimizzare il food-cost, l'incidenza economica del personale e le spese del punto vendita.
- Applicare gli standard di servizio definiti dall'azienda e dalle norme sanitarie. vigenti
Il candidato ideale deve avere: - Pregressa esperienza di almeno 2 anni nella gestione di ristoranti. - Forti competenze organizzative, di leadership e di comunicazione. - Capacità di gestire efficacemente il personale e di lavorare sotto pressione. - Conoscenza professionale della lingua inglese (B2).