Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de rang_ristorante di lusso_viitto e allogio_stagione estiva 2025 - ferrara

Ferrara
GiGroup H-3105
Capocuoco
Pubblicato il 14 giugno
Descrizione

CHEF DE RANG_RISTORANTE DI LUSSO_VIITTO E ALLOGIO_STAGIONE ESTIVA 2025 - Ferrara Luogo di lavoro: FerraraIl mondo della ristorazione/hotellerie/catering e' la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualita' del servizio e' al primo posto?Potremmo avere l’opportunita' giusta per te!Grafton Horeca* e' un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali piu' coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per ristorante di lusso di Nuova Apertura sul Lago di Garda, selezioniamo:CHEF DE RANG_RISTORANTE GOURMET_SEGMENTO LUSSO_LAGO DI GARDAEntrerai a far parte di un ristorante che valorizza estetica, cura del dettaglio e servizio su misura.Di cosa ti occuperai? - Accogliere gli ospiti e accompagnarli nella scelta dei piatti e dei vini; - Gestire il servizio al tavolo garantendo precisione, tempismo e discrezione; - Coordinarsi conla cucina e la sommellerie per garantire un servizio armonico; - Allestire e mantenere il mise en place secondo gli standard definiti; - Supervisionare e formare il Commis di sala.Hai queste competenze e caratteristiche? - Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo in contesti medio-alti; - Conoscenza dei fondamenti di servizio fine dining; - Buona padronanza della lingua inglese; - Attitudine al lavoro in team e gestione dello stress; - Cura dei dettagli e orientamento all’ospite.Offerta Contrattuale: - Contratto diretto a tempo determinato stagionale; - Retribuzione disicuro interesse ed in ogni caso riproporzionata all'expertise della figura; - Opportunita' di formazione e crescita professionale.Orario di lavoro: Turnazione 5,5 giorni con doppio servizioLuogo di lavoro: Lago di Garda*Grafton Horeca e' una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.Mm.Ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parita' di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.Gigroup.It/privacy-candidati Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ferrara Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/chef-de-rang-ristorante-di-lusso-viitto-e-allogio-stagione-estiva-2025-ferrara-ferrara/16736856.html

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuoco responsabile di cucina
Ferrara
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Capocuoco
Offerta simile
Cuoco responsabile di cucina
Ferrara
Randstad Italy
Capocuoco
Offerta simile
Corso chef di cucina con stage garantito nella tua citta'
Ferrara
Stage
Lavoroecorsi
Capocuoco
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Ferrara
Lavoro Ferrara
Lavoro Provincia di Ferrara
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Ferrara > CHEF DE RANG_RISTORANTE DI LUSSO_VIITTO E ALLOGIO_STAGIONE ESTIVA 2025 - Ferrara

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva