CHEF DE RANG_RISTORANTE DI LUSSO_VIITTO E ALLOGIO_STAGIONE ESTIVA 2025 - Ferrara Luogo di lavoro: FerraraIl mondo della ristorazione/hotellerie/catering e' la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualita' del servizio e' al primo posto?Potremmo avere l’opportunita' giusta per te!Grafton Horeca* e' un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali piu' coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per ristorante di lusso di Nuova Apertura sul Lago di Garda, selezioniamo:CHEF DE RANG_RISTORANTE GOURMET_SEGMENTO LUSSO_LAGO DI GARDAEntrerai a far parte di un ristorante che valorizza estetica, cura del dettaglio e servizio su misura.Di cosa ti occuperai? - Accogliere gli ospiti e accompagnarli nella scelta dei piatti e dei vini; - Gestire il servizio al tavolo garantendo precisione, tempismo e discrezione; - Coordinarsi conla cucina e la sommellerie per garantire un servizio armonico; - Allestire e mantenere il mise en place secondo gli standard definiti; - Supervisionare e formare il Commis di sala.Hai queste competenze e caratteristiche? - Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo in contesti medio-alti; - Conoscenza dei fondamenti di servizio fine dining; - Buona padronanza della lingua inglese; - Attitudine al lavoro in team e gestione dello stress; - Cura dei dettagli e orientamento all’ospite.Offerta Contrattuale: - Contratto diretto a tempo determinato stagionale; - Retribuzione disicuro interesse ed in ogni caso riproporzionata all'expertise della figura; - Opportunita' di formazione e crescita professionale.Orario di lavoro: Turnazione 5,5 giorni con doppio servizioLuogo di lavoro: Lago di Garda*Grafton Horeca e' una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.Mm.Ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parita' di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.Gigroup.It/privacy-candidati Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ferrara Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/chef-de-rang-ristorante-di-lusso-viitto-e-allogio-stagione-estiva-2025-ferrara-ferrara/16736856.html