Esclusivo Bech Club appartenente ad Hotel 5 stelle di Forte dei Marmi.
Manpower - Divisione Permanent di Lucca ricerca e seleziona risorse da inserire all'interno di uno Stabilimento di Mare, composto da circa 35/40 tende, appartenente ad un'importante Hotel a 5 stelle.
La proposta gastronomica si esprime in una cucina mediterranea basata prevalentemente su piatti di mare in chiave contemporanea.
Le figure professionali ricercate sono tre : Sous Chef - Chef De Partie - Helper Chef.
Sous Chef
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
* assistere lo Chef nelle attività quotidiane in cucina e rappresentarlo in sua assenza;
* collaborare alla realizzazione del menù;
* cucinare e presentare il cibo in conformità con gli standard aziendali, garantendo che tutti i piatti siano preparati secondo le ricette;
* supervisionare il lavoro della brigata di cucina;
* ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino;
* garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro;
* curare la formazione e lo sviluppo del personale;
* organizzare i turni dello staff di cucina;
* gestire e risolvere in modo rapido ed efficace ogni inconveniente.
Chef De Partie
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
* Selezionare la qualità degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa.
* Controllare i costi dei piatti preparati, ovvero il costo della materia prima necessaria per realizzarli.
* Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.
* Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù.
* Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi.
Helper Chef
La risorsa si occuperà di Assistere Chef e Sous Chef.
Disponibilità:
Festivo
Fine SettimanaProposta di Inserimento:
* Contratto full-time
* Orario di Lavoro a tempo pieno, nelle fasce orarie 9.30-16.30 oppure, 11.00 - 19.00
* 6 giorni di lavoro su 7 (1 giorno di riposo a scorrimento)
* Inserimento alle dirette dipendenze aziendali per la stagione estiva 2025 (fino a novembre prossimo)
* Ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante
* Opportunità di crescita e formazione continua nel settore della ristorazione
* Retribuzione in linea alla professionalità inserita
Sede di Lavoro : Forte dei Marmi (non è prevista disponibilità dell'alloggio).
Conoscenza della preparazione di cibi e del protocollo Haccp con relative certificazioni in corso di validità Maturata esperienza in strutture di lusso o ristoranti Interesse nel lavorare con professionisti del settore all interno di un team giovane e dinamico utilizzando prodotti/materie prime di qualità eccellente Autonomia negli spostamenti quotidiani casa lavoro e viceversa Disponibilità immediata e per tutta la stagione 2025 by helplavoro.it