FATTORIA TOCCAFERRO
è un’azienda di ristorazione in resistente espansione con sede in Italia. Con marchio FATTORIA TOCCAFERRO, la società è presente in Lazio, Abruzzo, Marche, Emilia Romagna e Lombardia e aprirà nuove sedi a Roma e Bologna quest’anno.
Mission : Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicità di tutti.
Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti.
Il nostro motto è: “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi”.
Vision Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione.
Valori chiave Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone.
Posizione Restaurant Manager
per i locali situati nella zona Pescara/Chieti.
Responsabilità
Supervisionare le operazioni quotidiane del ristorante per garantire un servizio efficiente e di alta qualità.
Monitorare le vendite e i costi, implementando strategie per migliorare la redditività.
Reclutare, formare e gestire il personale di sala e cucina.
Motivare e ispirare il team, creando un ambiente di lavoro positivo e collaborativo.
Assicurarsi che tutti i clienti ricevano un servizio eccellente e affrontare eventuali problemi o reclami in modo tempestivo.
Raccogliere feedback dai clienti per migliorare l’esperienza complessiva.
Monitorare la qualità del cibo e del servizio, assicurandosi che gli standard siano sempre rispettati.
Gestire le scorte e garantire che le forniture siano adeguate.
Analizzare i dati delle vendite e delle prestazioni.
Assicurarsi che il ristorante rispetti tutte le normative sanitarie e di sicurezza alimentare.
Gestire la pulizia e la manutenzione del ristorante.
Collaborare con la direzione della catena per implementare politiche aziendali e linee guida.
Comunicare efficacemente con il team per garantire che tutti siano allineati agli obiettivi del ristorante.
Requisiti – Hard Skills
Esperienze pregresse in gestione di ristoranti come Restaurant Manager, con visione globale di sala e cucina.
Conoscenza di ambiti economici e lettura di bilancio.
Competenze nella gestione della produttività, dei margini di vendita, dei Food Cost, della gestione degli inventari, conoscenza di sistemi gestionali e di cassa (TcPos).
Esperienza pregressa di almeno 6 anni in ristoranti con servizi alla carta.
Padronanza di dispositivi digitali di nuova generazione, Office, Outlook e Teams.
Esperienza a 360° nella gestione di sala e servizio bar completo (caffetteria, mescita vino, spillatura birra).
Conoscenza completa delle norme HACCP.
Requisiti – Soft Skills
Applicazione e monitoraggio di tutte le procedure aziendali in ogni reparto.
Formazione continua del personale per garantire un ottimo servizio.
Puntualità.
Pulizia.
Capacità di vivere l’operatività del punto vendita per garantirne l’efficienza e la produttività.
Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress.
Teamwork.
Offerta
Contratto di lavoro: Full time a tempo indeterminato 3° livello (CCNL Turismo).
Premi di produzione mirati alla gestione di risultati e performance del ristorante.
Lavoro su turni.
Vitto durante il servizio, NO alloggio.
Formazione e affiancamento aziendale.
Seniority level Mid-Senior level
Employment type Full-time
Job function Management
Industries Food and Beverage Retail
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