 
        
        Informazioni sull'offerta di lavoroIn ERVIGEL, crediamo che la passione per la qualità e la cura del cliente siano i veri ingredienti che fanno la differenza. 
Per questo cerchiamo persone che condividano i nostri valori e vogliano crescere con noi. 
Sei un cuoco appassionato e esperto nella preparazione di piatti a base di pesce? 
Se sì, potresti essere la persona che stiamo cercando per unirti al nostro team! 
Responsabilità : 
Preparare e cucinare piatti di alta qualità basati sul pesce, rispettando gli standard della nostra gastronomia. 
gestione food cost, calcolo e la gestione delle percentuali di costo delle materie prime utilizzate per preparare i piatti rispetto al loro prezzo di vendita 
Gestire, organizzare in modo efficiente le operazioni in cucina, inclusa la gestione degli ordini di approvvigionamento e il controllo delle scorte. 
Collaborare con il team per sviluppare nuove idee e menu stagionali, mantenendo un'offerta diversificata e innovativa. 
Mantenere gli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare. 
Saper organizzare il lavoro in squadra. 
Qualifica: 
Esperienza comprovata di almeno 10 anni nelle cucine di ristoranti, hotel o gastronomie. 
Conoscenza elevata dell'ingrediente. 
Conoscenza delle tecniche di cottura del pesce e delle sue varietà. 
Capacità di lavorare in un ambiente veloce e dinamico. 
Attitudine collaborativa e capacità di comunicare efficacemente con il team. 
Avere conoscenza della cucina del territorio. 
Risiedere nel raggio di 30 km da Lipomo. 
Contratto di lavoro: Tempo completo, turno ************, Festivi chiusi. 
Data di inizio prevista: 01/12/2025. 
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi ****** e ******. 
I dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento UE n. 
********. 
Se sei un cuoco appassionato e motivato alla ricerca di una nuova sfida in un ambiente stimolante, inviaci il tuo curriculum vitae e una breve lettera di presentazione. 
```