Stiamo cercando uno chef per un ristorante di nuova apertura all'interno della Cascina Leva, azienda agricola specializzata in allevamento e produzione di insaccati.L'apertura del ristorante è prevista per l'autunno 2025.La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentariprogettazione di menu e calcolo del food costmantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,impiattare le pietanzepreparazioni per il servizioformazione e gestione della brigata di cucina
Il contratto offerto inizialmente è a tempo determinato (6 mesi), finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana in turni unici.Il giorno libero varierà sulla base delle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 2.000⿬ e i 2.200⿬ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.