DescrizioneNel cuore di Colle di Val d'Elsa (SI), c'è un fine dining che, in un'atmosfera elegante e raffinata, è pronto ad accogliere ospiti in cerca di esperienze culinarie indimenticabili. Un luogo dove ogni dettaglio è curato con passione, e la qualit del servizio è un valore imprescindibile. Il "Barbagianni" è attualmente alla ricerca di 1 Chef junior.
Sei il candidato ideale se hai almeno 2 o 3 anni di esperienza, sai come garantire che ogni piatto rispecchi al meglio gli standard del ristorante e sei capace di gestire con passione e precisione la cucina collaborando con lo chef.
ContrattoContratto a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
Impegno full time con turni sono spezzati su pranzo e cena, con la disponibilit richiesta per 5 giorni e mezzo la settimana.
Il riposo è previsto per il mercoledì e mezza giornata il giovedì.
La retribuzione netta mensile varia tra 2100€ e 2200€, a seconda dell'esperienza e delle competenze del candidato.
Viene offerto alloggio a 100m dal locale.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Rispettare le porzioni standard vetrinabakeca