La nostra ricerca: Camerieri - Chef de Rang
",
Accogliamo dipendenti motivati e professionisti per la stagione estiva 2025 presso il nostro resort Sibari Green.
",
Descrizione del ruolo:
",
",
* Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort.
",
* Accogliere e accompagnare gli ospiti.
",
* Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti.
",
* Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia.
",
* Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala.
",
* Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP).
",
",
Requisiti e conoscenze specifiche:
",
",
* Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti).
",
* Orientamento all'ospite.
",
* Attenzione e cura del dettaglio.
",
* Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative.
",
* Curiosità e passione per il settore.
",
* Serietà, professionalità, affidabilità.
",
* Proattività e spirito di iniziativa.
",
* Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto.
",
* Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio.
",
* Capacità di problem solving.
",
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza.
",
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.
",
* La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.
",
",
Benefici:
",
",
* Lavorare in un ambiente dinamico e professionale.
",
* Opportunità di crescita e sviluppo personale.
",
* Tutela e promozione della salute e della sicurezza dei dipendenti.
",
",
Nota importante:
",
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito.
",