FILIALE: MESTRESPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca
Il mondo della ristorazione è la tua passione? Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto? Potremmo avere l’opportunità giusta per te! Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering. Per azienda cliente del settore della ristorazione di lusso selezioniamo: CHEF DE RANG PER BISTROT-BAR DI LUSSO – NUOVA APERTURA – VENEZIA La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale, presterà servizio in sala collaborando a stretto contatto con il Bistrot Supervisor assieme ad una brigata giovane e dinamica. Il Bar-Bistrot è rinomato per la sua atmosfera senza pari, le sue sale accolgono clienti da generazioni, offrendo un'esperienza unica in cui il lusso si fonde con la tradizione.
Il contesto di lavoro è una realtà che si impegna quotidianamente nella costruzione di un clima di lavoro collaborativo, orientato all'obiettivo e soprattutto alla crescita personale e professionale, valorizzando costantemente le qualità dei propri collaboratori.
*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
Responsabilità
* Accoglierai la clientela, gestirai il servizio ai tavoli e l’assistenza al cliente, nel rispetto degli standard qualitativi presenti nel Bar Bistrot;
* Preparerai la mise en place ed allestirai gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio;
* Prenderai le comande e ti relazionerai con l’ospite, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menù;
* Ti assicurerai della corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo;
* Ti occuperai delle richieste degli ospiti, con attenzione a eventuali esigenze alimentari e collaborerai con il team in cucina per fornire un servizio di qualità;
* Collaborerai con i Commis de Rang ed il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala;
* Assicurerai la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in sala.
Competenze richieste
* Hai maturato esperienza, anche breve, nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;
* Possiedi le conoscenze specifiche relative al servizio Caffetteria e Sala;
* Possiedi un’ottima conoscenza della lingua inglese;
* Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;
* Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turni unici.
Offerta contrattuale: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato di un anno finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.
Zona di lavoro: Venezia (VE)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr