Descrizione del Lavoro
Far parte di un ambiente dinamico e collaborativo significa unirsi a una realtà in cui ogni persona contribuisce con il proprio talento e impegno al raggiungimento di obiettivi comuni. La squadra, composta da professionisti motivati e determinati, opera in un ambiente che valorizza le differenze e promuove il confronto, considerandoli una ricchezza e uno stimolo per crescere insieme.
Il nostro personale svolge mansioni varie, tra cui l'allestimento della sala per l'inizio del servizio, lo sporzionamento e/o distribuzione delle pietanze preparate e il riordino del banco scaldavivande o del banco distribuzione. Inoltre, è possibile conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un'attività di ristorazione.
Compiti Principali
* Alesstire la sala per l'inizio del servizio;
* Sporzionare e/o distribuire le pietanze preparate;
* Riordinare il banco scaldavivande o del banco distribuzione;
* Collaborare con i colleghi per gestire al meglio le richieste.
Requisiti e Qualifiche Richieste
* Ottime doti relazionali;
* Orientamento al lavoro di squadra;
* Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
* Disponibilità ad impegnarsi in turni flessibili (06:00-09:00 - 12:00-15:00, 18:00-21:00);
* H settimanali: 18.
Vantaggi e Condizioni di Lavoro
L'orario di lavoro part-time consente di avere una vita equilibrata e di poter dedicare tempo ai propri interessi. I turni flessibili ti permettono di pianificare il tuo tempo libero in modo efficiente. Le H settimanali sono stabilita nel numero di 18.