Descrizione completa della posizione Siamo più di un semplice luogo di lavoro: siamo un team appassionato, dove possibilità straordinarie prendono forma. Mettiamo in discussione ciò che facciamo oggi per offrire domani ai nostri clienti esperienze indimenticabili. Crediamo in un ambiente di lavoro positivo, inclusivo e giusto, dove ogni persona si senta parte integrante del gruppo. Valorizzare idee e modi di esprimersi diversi è al centro delle nostre convinzioni, perché la diversità è la chiave per affrontare in modo innovativo alcune delle sfide più importanti della nostra società. per il nostro ristorante presso il Bagno Chimera sito sul litorale di Marina di Pietrasanta siamo alla ricerca di un talentuoso e appassionato Capo Partita specializzato in prime Portate e contribuire alla creazione di esperienze gastronomiche. Ci piacerebbe conoscere persone il quale desiderio è quello di far conoscere la propria interpretazione dei piatti e che desideri farsi un nome nel settore della ristorazione. Siamo il lugo ideale dove accrescere la propria esperienza ed affermare le proprie idee. periodo: aprile-settembre /ottobre contratto: p.time aprile-maggio-giugno-settembre/ottobre full time : luglio agosto "solo pranzo" le aperture serali sono eccezioni. servizio solo pranzo orario previsto 9.30- 16.00-16.30 nel periodo p.time 1 solo turno serale (sabato) 18.30-22.30 orario previsto Responsabilità principali: - Controllo delle Scorte: Gestire le scorte, collaborando con il responsabile delle scorte per garantire la freschezza e la disponibilità degli ingredienti necessari. - Rispetto degli Standard di Qualità: Garantire il rispetto degli standard di qualità, delle norme di sicurezza alimentare e delle procedure operative. - Collaborazione con il titolare e cuoco : Collaborare strettamente con il titolare e cuoco e gli altri membri del team per garantire un flusso di lavoro armonioso e coeso. - Innovazione Culinaria: Contribuire all'innovazione culinaria, cercando costantemente nuove tendenze, tecniche e ingredienti per migliorare il menù. - Gestione degli Ordini: Collaborare con il personale della cucina per garantire una preparazione snello e tempestiva delle prime portate in base agli ordini dei clienti. Requisiti: - Esperienza comprovata come Capo Partita o in una posizione simile specializzata nelle prime portate. - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche. - Orientamento all'innovazione e alla creatività culinaria. - Conoscenza delle normative di sicurezza alimentare e delle procedure operative di cucina. - Diplomazia e capacità di collaborare in un ambiente di lavoro dinamico. - Disponibilità a lavorare in orari flessibili, inclusi i fine settimana. Se sei un professionista motivato e desideroso di contribuire al successo di un'azienda dinamica, inviaci il tuo curriculum vitae. Contratto di lavoro: P.time iniziale e poi Tempo pieno, Tempo determinato Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - 55045 Marina di Pietrasanta, LU: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza "solo se recente" : - cuoco: ultimi 3 anni (Obbligatorio) - i ratei sono liquidati mensilmente ed inclusi nello stipendio eccetto il TFR che verrà corrisposto nell'ultima busta paga Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Retribuzione: €12,00 all'ora Disponibilità al pendolarismo/trasferimento: - Pietrasanta, Toscana: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza: - chef capo partita: 3 anni (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: - Risiedi a Pietrasanta o in paesi Limitrofi ? (Obbligatorio)