Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de partie _ ristorante stellato - castello banfi _ stagione 2026

Poggio
Castello Banfi Wine Resort
Capo partita
40.000 € - 60.000 € all'anno
Pubblicato il 19 novembre
Descrizione

Descrizione dell'azienda

All'interno della splendida proprietà del Castello Banfi, membro del prestigioso circuito

Relais & Châteaux, il ristorante "La Sala dei Grappoli" è un'eccellenza culinaria che offre

un'esperienza fine dining di altissimo livello, riconosciuta e premiata. Per la prossima

stagione, cerchiamo uno/una Chef de Partie di talento e precisione per rafforzare la nostra

brigata e contribuire a mantenere i nostri standard di eccellenza


Descrizione del lavoro

Mansioni:

Lo/La Chef de Partie si occuperà di gestire una delle partite del nostro ristorante stellato, lavorando con prodotti di alta qualità e tecniche raffinate. Il candidato ideale è un professionista esperto, attento ai dettagli, che sappia lavorare in un ambiente esigente, mantenendo un approccio sereno e collaborativo.

* Gestione completa della propria partita, con focus su carni, pesci o vegetali, a seconda delle esigenze della cucina.
* Padroneggiare e applicare tecniche di cottura e preparazione di alto livello, tipiche di un ristorante fine dining.
* Assicurare la qualità, la precisione e la presentazione di ogni singolo piatto, rispettando le direttive dell'Executive Chef.
* Collaborare con l'intera brigata, garantendo efficienza, pulizia e armonia in cucina.
* Contribuire al rispetto rigoroso delle normative HACCP e delle pratiche di sostenibilità.
* Mantenere un'ottima educazione e un atteggiamento positivo e professionale, anche nei momenti di maggiore pressione.


Qualifiche

Requisiti richiesti:

* Esperienza: Solida esperienza pregressa come Chef de Partie in contesti di ristorazione di alto livello. Costituisce un plus l'esperienza maturata in ristoranti stellati.
* Competenze culinarie: Profonda conoscenza delle tecniche di cucina fine dining, con spiccata dimestichezza nel lavoro di carni, pesci e vegetali.
* Professionalità: Precisione, attenzione ai dettagli, educazione e capacità di lavorare sotto pressione.
* Conoscenze tecniche: Ottima conoscenza e applicazione delle norme HACCP e delle pratiche di sostenibilità in cucina.
* Conoscenze linguistiche: È preferibile la conoscenza della lingua inglese
* Disponibilità: Disponibilità a lavorare su 5 giorni settimanali, su turni, durante tutta la stagione (marzo-novembre).


Ulteriori informazioni

Si Offre :

* Esperienza: Solida esperienza pregressa come Chef de Partie in contesti di ristorazione di alto livello. Costituisce un plus l'esperienza maturata in ristoranti stellati.
* Competenze culinarie: Profonda conoscenza delle tecniche di cucina fine dining, con spiccata dimestichezza nel lavoro di carni, pesci e vegetali.
* Professionalità: Precisione, attenzione ai dettagli, educazione e capacità di lavorare sotto pressione.
* Conoscenze tecniche: Ottima conoscenza e applicazione delle norme HACCP e delle pratiche di sostenibilità in cucina.
* Conoscenze linguistiche: È preferibile la conoscenza della lingua inglese
* Disponibilità: Disponibilità a lavorare su 5 giorni settimanali, su turni, durante tutta la stagione (marzo-novembre).

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef capo partita
Imperia
Framgroup Srl
Capo partita
Offerta simile
Cuoco/a capo partita – ristorazione – bordighera (im)
Imperia
NHRG Srl
Capo partita
Offerta simile
Cuoco/a capo partita - hotellerie - bordighera (im)
Bordighera
NHRG Srl
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Poggio
Lavoro Poggio
Lavoro Provincia di Imperia
Lavoro Liguria
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Poggio > Chef de Partie _ Ristorante Stellato - Castello Banfi _ Stagione 2026

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva