PL’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella a soli 20 minuti dall’aeroporto di Olbia SS. Dispone di 131 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia ad uso esclusivo degli ospiti, Kids Club, Spa con area umida e sauna e cabine per i trattamenti benessere, palestra, eliporto e ampio parcheggio. /ppbr/ppPer la stagione 2025 siamo alla ricerca di uno/a strongChef de Rang /strong, responsabile della gestione di una sezione del ristorante e del servizio al tavolo, assicurando che gli ospiti ricevano un servizio impeccabile e che ogni fase della loro esperienza gastronomica venga eseguita con cura e attenzione. Lavorando a stretto contatto con il maître e il resto del team di sala. /ppbr/ppstrongRequisiti /strong /ppbr/pulliEsperienza pregressa di almeno 2 anni come Chef de Rang in Hotel 5* /liliConoscenza approfondita delle tecniche di servizio in sala, delle etichetta e dei protocolli di ristorazione /liliPassione per la gastronomia e per la cura del servizio di alta qualità /liliOttime doti comunicative, empatia e orientamento al cliente /liliCapacità di lavorare sotto pressione e in modo organizzato, mantenendo sempre alti standard di qualità del servizio /liliAttitudine al lavoro in team, capacità di coordinarsi con gli altri membri della brigata di sala e cucina /liliBuona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus) /liliFlessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi /li /ulpbr/ppstrongResponsabilità /strong /ppbr/pulliOrganizzare e coordinare il servizio nella propria sezione del ristorante, gestendo il flusso delle comande, assicurandosi che tutti gli ospiti vengano serviti in modo tempestivo e che il servizio sia fluido e impeccabile /liliIllustrare i piatti del menù, le specialità del giorno e le opzioni di abbinamento cibo-vino, rispondendo alle domande degli ospiti riguardo agli ingredienti, le preparazioni e le allergie alimentari /liliServire i piatti con la massima cura e attenzione, rispettando le tecniche di servizio e le modalità indicate dallo chef e dal maitre /liliVerificare che ogni piatto e bevanda serviti siano di alta qualità, controllando la presentazione e il rispetto degli standard del ristorante /liliPrendere e trasmettere le comande in modo chiaro e preciso alla cucina, seguendo le tempistiche appropriate per garantire che il servizio sia puntuale /liliCollaborare con il sommelier per consigliare agli ospiti i migliori abbinamenti di vino ai piatti ordinati, offrendo un servizio esperto e personalizzato /liliMantenere la propria sezione pulita e ben presentata, assicurandosi che i tavoli siano apparecchiati correttamente e che l’ambiente sia sempre ordinato e accogliente per gli ospiti /liliLavorare in stretta collaborazione con gli altri membri del team di sala, il maitre e la cucina per garantire che ogni aspetto del servizio venga eseguito senza intoppi, anche in situazioni di alta affluenza /li /ulpbr/ppTutti i CV devono essere inviati comprensivi di fotografia, autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso. Link all’informativa: di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. /p