IMPIEGATO/A CAPO CONTABILE, Romano D'ezzelino
JobItalia Spa
Romano D'ezzelino, Italy
Descrizione azienda
JOB ITALIA SPA AGENZIA PER IL LAVORO – Aut. Min. Lavoro n 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010 – Filiale di Vicenza per azienda di respiro nazionale operante nel settore alimentare un/una:
Posizione
La risorsa selezionata sarà inserita a supporto del comparto amministrativo interno, avrà cura dell’elaborazione e registrazione dei movimenti contabili rispettando gli adempimenti fiscali, predisposizione del bilancio periodico e definitivo e della compilazione dichiarativi tra cui 770/CU e calcoli liquidazione IVA. Inoltre, si occuperà delle dichiarazioni Enasarco.
Il profilo ideale ha completato un ciclo di studi in ambito economico ed ha maturato una, significativa, esperienza nel ruolo responsabile contabile presso studi professionale o realtà strutturate. Completano il profilo una buona conoscenza delle normativa fiscali, precisione e riservatezza.
Altre informazioni
Contratto: da valutare in base alle pregresse esperienza del candidato/a, ccnl alimentare industria (14 mensilità);
Orario: Full-Time in giornata (8.00-17.00) dal lunedì al venerdì;
Luogo di lavoro: Romano d’Ezzelino (VI);
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Il profilo ideale ha completato un ciclo di studi in ambito economico ed ha maturato una, significativa, esperienza nel ruolo responsabile contabile presso studi professionale o realtà strutturate. Completano il profilo una buona conoscenza delle normativa fiscali, precisione e riservatezza.
Contratto: da valutare in base alle pregresse esperienza del candidato/a, ccnl alimentare industria (14 mensilità);
Orario: Full-Time in giornata (8.00-17.00) dal lunedì al venerdì;
Luogo di lavoro: Romano d’Ezzelino (VI);
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
#J-18808-Ljbffr