Hosco ? Creare e presentare piatti di alta qualità, rispettando gli standard del Resort e le richieste dei clienti.
? Supervisionare e coordinare il lavoro del proprio team per garantire un servizio efficiente e di alto livello.
? Gestire e monitorare l'inventario degli ingredienti e delle attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti.
? Mantenere gli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti.
? Collaborare con altri membri del team di cucina per sviluppare nuovi piatti e menu, tenendo conto della stagionalità dei prodotti e delle preferenze dei clienti.
? Formare e supportare lo sviluppo professionale dei membri più junior del team. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: Porto Ercole Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=413436&job-title=chef-de-partie-argentario-golf-wellness-resort&location=italy-tuscany-porto-ercole§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=hosco&language=it