Il Gruppo Caldarelli, realtà leader nel settore ristorativo a livello regionale, ricerca per il suo winebar all’interno dell’aeroporto di Napoli Capodichino, Gastronomi. Il ruolo prevede: - Taglio prosciutti e insaccati sia a mano che a macchina; - Farcitura panini; - Composizione taglieri di formaggi e salumi; - Cottura di prodotti da colazione; - Cottura di pizze in teglia e pizze in pala. REQUISITI: - Pregressa esperienza maturata nel ruolo, in settori come ristorazione, rosticcerie e GDO. - Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi. - Nozioni di igiene alimentare. - Buone competenze relazionali, da mettere in atto con colleghi e superiori. Contratto di lavoro: Tempo determinato Retribuzione: €1.100,00 - €1.400,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Turni Esperienza: - Gastronomo: 3 anni (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Obbligatorio) - Spagnolo (Preferenziale)