Si cerca un Banconista Reparto Gastronomia e Salumeria.
La mansione consiste nell'allestimento del banco gastronomia e salumeria, nella porzionatura, nel confezionamento e nella prezzatura dei prodotti.
Si occuperà di:
- Alestimento del banco gastronomia e salumeria.
- Porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti.
- Vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari.
- Pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Sei in possesso di questi requisiti?
- Precedente esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO.
- Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi.
- Ottime doti relazionali e orientamento al cliente.
- Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Nota: la ricerca è rivolta ai candidati di entrambi i sessi (L.903/77).