Overview
Si seleziona, per ristorante di 50 coperti, figura di Chef di cucina da inserire in organico da Maggio ad Ottobre. Siamo alla ricerca di un professionista qualificato e con esperienza, preferibilmente di Fasano o dintorni, capace di rivisitare i piatti tipici del territorio e al fine di soddisfare le esigenze della nostra clientela.
Requisiti
* esperienza pregressa di almeno 5 anni in cucine / ristoranti
* ottima conoscenza della cucina marinara
* ottima capacità di gestione della cucina, dei tempi, delle risorse e capacità di lavorare sotto pressione
* flessibilità nel lavorare su tutte le linee
Turni
Turni lavorativi : 1 solo servizio (cena) in settimana, doppio servizio la domenica (pranzo e cena) con un giorno di riposo.
Offerta
Si offre inserimento immediato in un ambiente giovane e dinamico.
Contratto
Contratto di lavoro : Tempo determinato
Stipendio
Stipendio : €1.700,00 - €2.000,00 al mese
Orario
Orario : Turno notturno
Esperienza
* Chef di cucina : 5 anni (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr