Location: Argentario, Toscana Periodo: 1 Aprile - 31 Ottobre Contratto: Full-time stagionale Unisciti al team Singita Per la nuova apertura di Singita, beach bar e ristorante sulla spiaggia in Argentario, cerchiamo un Sous Chef motivato e appassionato, pronto a vivere un’esperienza professionale dinamica e stimolante. Cosa farai? - Supporterai l’Executive Chef nella gestione della cucina e del team - Supervisionerai la preparazione dei piatti, garantendo qualità e presentazione impeccabili - Gestirai gli ordini e l’organizzazione della cucina con attenzione agli standard di food cost e sicurezza alimentare - Contribuirai all’ideazione del menù e delle proposte stagionali in collaborazione con il reparto marketing e il finance Chi cerchiamo? - Esperienza in cucina - Conoscenza delle tecniche della cucina mediterranea e internazionale - Capacità di lavorare in team - Attitudine al problem solving - Disponibilità per la stagione (Aprile - Ottobre) Cosa offriamo? - Lavorare in un ambiente dinamico fronte mare - Contratto full-time stagionale - Opportunità di crescita professionale Se sei pronto a portare la tua esperienza in questa nuova avventura, inviaci il tuo CV. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Disponibilità: - Turni Esperienza: - sous chef: 2 anni (Preferenziale) Data di inizio prevista: 01/04/2025