PIEVE ALDINA è parte della collezione Fontenille Collection, collezione di resort affiliati a Relais&Chateaux; presenti in Francia e a Minorca.
Situato a Radda in Chianti, nel cuore della Toscana, questo antico convento, ha 22 camere, un ristorante con circa 40 coperti, un’enoteca, SPA e piscina.
Il ristorante Le Rondini di Chef Niccolò Pini dispone di circa 40 coperti con una filosofia di cucina autentica italiana e toscana.
I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere.
Chef de Partie (M/F)
Si richiede:
Esperienza di almeno 1 anno nel ruolo richiesto e in ambienti di pari livello. Conoscenza delle materie prime, tecniche di composizione, presentazioni delle ricette, capacita organizzative, relazione interpersonali e di collaborazione con subalterni e collaboratori, norme igienico-sanitarie, flessibilità negli orari.
Esperienza sulle colazioni e pasticceria. Meglio se esperienza su cucina toscana e su cooking class
Offriamo:
– Tempo determinato dal 1 Aprile fino al 31 Ottobre con TURNO UNICO. Sei giorni su 7 con uno di riposo
MACCHINA OBBLIGATORIA!
– Alloggio per i non residenti in centro di Radda in Chianti a 4km
Inviare cv via email.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.800,00 al mese
Sede di lavoro: Di persona