Corsista di Cucina con Tirocinio
Scopri l'opportunità di diventare un professionista in cucina grazie a questo corso di formazione innovativa.
La nostra formula
Una combinazione di teoria e pratica che ti permette di acquisire competenze pratiche e teoriche in un settore in forte crescita.
* Parte Teorica: Didattica assistita disponibile in italiano e inglese, con tutor dedicato. Verifica delle competenze acquisite tramite un esame finale.
* Parte Pratica: Tirocinio formativo da 1 a 5 mesi in ristoranti e hotel a 5 stelle selezionati e certificati. Puoi svolgere il tirocinio nella tua città o in altre città italiane.
Al termine del corso, riceverai:
* Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana
* Attestato di Frequenza con Lettera di Referenze
* Certificato HACCP con validità europea
Su di noi
Noi siamo un'istituzione di formazione che offre corsi di qualità per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi professionali.
Troviamo lavoro per il 90% dei nostri allievi entro un mese dal tirocinio.
Inoltre, offriamo seminari di aggiornamento con docenti di fama internazionale.