Siamo alla ricerca di un Sous Chef Ambizioso che voglia crescere professionalmente in una cucina professionale. Il candidato ideale ha già almeno 5 anni di esperienza come capo partita, preferibilmente in ristoranti gastronomici o stellati.
Le tue responsabilità:
* Ideare i piatti per il menu e stabilire le linee guida per le preparazioni necessarie al servizio;
* Impiattamento e cottura degli alimenti;
* Garantire lo standard del servizio, attraverso la supervisione di tutte le partite;
* Gestire la brigata e il servizio, anche in autonomia.
Cosa offriamo:
* Formazione continua per migliorare le tue competenze;
* Alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro.
Richieste:
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Gestione comande della cucina;
* Gestire ordini e forniture della cucina;
* Impiattamento;
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Rispettare le porzioni standard.
Contratto: a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, con un impegno a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili per un totale di 9 servizi settimanali.
Lo stipendio previsto è compreso tra 1.800€ e 2.000€ mensili netti.
Possibilità di approfondimenti specifici su alcuni piatti e preparazioni, gestiti da uno chef stellato.
L'offerta di lavoro prevede l'opportunità di lavorare fianco a fianco allo chef.
],