Il nostro gruppo Il Gruppo Columbus opera nel settore hospitality da più di 20 anni. Il gruppo ha sviluppato diversi concept innovativi nel corso degli anni portando i propri ospiti a conoscere ed esplorare nuovi format internazionali in location insolite e collocate alle porte della città di Milano. Attualmente il gruppo gestisce due ristoranti: Columbus Cocktail & Steak e Osteria dei Vinattieri. La posizione di cameriere La posizione di cameriere è per noi uno dei ruoli fondamentali nelle dinamiche di servizio in quanto punto di contatto diretto con il cliente. Il cameriere dovrà quindi essere in grado di gestire tutti gli aspetti legati alla cura del cliente cercando di anticipare le sue esigenze. - Il nostro gruppo premia la curiosità, la passione e l’umiltà._ - Dovrebbe avere esperienza nel settore della ristorazione (Preferibilmente da 1 anno in su) - Dovrà avere la capacità di guidare l’ospite nella sua esperienza personalizzandola in base alle esigenze dimostrate. Il servizio offerto deve rispecchiare la genuinità dell’ospitalità verso l’ospite. - Dovrà essere capace di lavorare in un ambiente con ritmi elevati e dovrà far parte di un team composto da un elevato numero di addetti dove conseguentemente diventa fondamentale un atteggiamento costruttivo e di team building. - Senso di responsabilità e eticità sul luogo del lavoro sono qualifiche per noi fondamentali. Note relative all’offerta di lavoro Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - Cameriere: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona