DescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina per un importante catering a Cortina d'Ampezzo.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:
- leadership e comunicazione
- conoscenze tecniche relative a modalit di cottura e preparazione delle portate
- capacit d'impiattamento
Nello specifico la persona selezionata si occuper di:
- gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)
- pianificare i menù, insieme allo chef executive
- garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
- gestione ordini e forniture
- assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili, per 6 giorni su 7.
Turni:
- 8:00-14:00/18:00-20:00 (5 giorni su 7)
- 8:00-14:00 (1 giorno su 7)
Il giorno libero varier in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio offerto è di 3.500€ mensili netti e sar, in ogni caso, adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.
Viene offerto un alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti
- Formazione staff
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione brigata
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Tecniche di cottura moderne vetrinabakeca