Cerchiamo un cuoco/a ristorazione collettiva
">
* La risorsa individuata sarà inserita all'interno di un hotel e si occuperà in autonomia della preparazione standard, diete speciali e controllo del piano HACCP.
- Esperienza pregressa nella mansione di cuoco nella ristorazione collettiva;
- Preparazione di pasti in ambito comunitario, aziendale o scolastico;
- Preparazione di diete;
- Compilazione della modulistica inerente all'HACCP;
- Stesura di ordini.
Si richiede serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità, prontezza e rapidità. Completano il profilo doti organizzative, orientamento al cliente e una forte predisposizione alle relazioni.
">
* Tipo di contratto: commisurato all'esperienza maturata nel ruolo.
* Orario di lavoro: turno mattutino dalle ore 8:00 alle ore 15:00 con pausa, turno serale dalle ore 15:00 alle ore 22:00 con pausa. Lavoro full-time.
Scheda sintetica dell'azienda:
Nasce il 10 febbraio 1986 con l'acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all'interno di una realtà comunitaria. Prosegue negli anni con l'acquisizione delle più prestigiose comunità religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria. Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.
"],