Responsabilità:
* Dovrebbe gestire in autonomia circa 10 cuochi semplici.
* Dovrebbe essere in grado di organizzare le attività di cucina in base alla pianificazione della produzione.
* Dovrebbe gestire le celle (logica FIFO) e gli spazi di competenza della cucina.
* Dovrebbe essere in grado di effettuare gli ordini delle materie prime.
* Dovrebbe interagire con il responsabile di produzione (suo referente) su qualsiasi tema che porti valore aggiunto alla cucina e all’azienda.
Inoltre, come parte delle sue responsabilità, avrà anche la ricerca e sviluppo aziendale.
Si richiede:
* Esperienze precedenti in cucine di industria alimentare o di ristorazione collettiva.
* Disponibilità a lavorare su turni per conoscere tutte le fasi del processo produttivo e a tendere su un turno centrale. Tutti i giorni e, a richiesta, anche il sabato.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
* Dal lunedì al venerdì
* Weekend
Possibilità di pendolarismo / trasferimento:
* Pessano con Bornago, Lombardia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr