L'Azienda agricola San Bartolomeo alleva polli, galline e tacchini in libertà dal 1996 nelle campagne del Viterbese, oltre a produrre Olio Evo Bio e Uova Bio. Per la nostra macelleria sita in Via Giuseppe Ferrari 32/34/36 Roma, cerchiamo con carattere di urgenza un macellaio/a banconista, con esperienza nel taglio e disosso di carni bianche. La risorsa incaricata avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività della macelleria. nello specifico si occuperà di: - allestimento del banco vendita e del reparto frigo e prezzatura dei prodotti; - vendita diretta ed assistenza al cliente; - disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne; - pulizia e cura del banco Competenze;: desideriamo entrare in contatto con un banconista macellaio in possesso dei seguenti requisiti: - preferibile esperienza pregressa nella mansione (o provenienza dai settori affini); - dimestichezza nell'utilizzo di coltelli, affettatrice, bilancia e confezionamento; - conoscenza norme haccp; - ottima predisposizione al contatto con il pubblico; - disponibilità a lavorare su turni, giorni festivi compresi; - precisione e pulizia. si offre: inserimento diretto in azienda con prospettive di lungo termine, inquadramento commisurato all'effettiva esperienza. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €1.200,00 - €1.700,00 al mese Benefit: - Formazione professionale Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo Esperienza: - macellaio: 1 anno (Obbligatorio)