Siamo alla ricerca di uno Chef di Cucina per la stagione estiva 20 maggio - 15 settembre 2025 il nostro hotel a Gatteo Mare 3 stelle. Esperienza nella cucina romagnola. Capacità di gestire una cucina in un contesto di hotel. Flessibilità e adattabilità alle eventuali variazioni della clientela coordinazione con il personale di cucina la gestione degli ordini e la sincronizzazione con il servizio in sala assicurarti che tutto il personale di cucina segua protocolli di pulizia per un ambiente sano e sicuro Pazienza e comportamento professionale Benefici offerti Vitto e alloggio Possibilità di esprimere la tua creatività e lasciare un'impronta nella nostra offerta gastronomica. una retribuzione adeguata, riflettendo la tua professionalità e l'impegno nel garantire esperienze culinarie di buona qualità ai nostri ospiti. Per discutere ulteriormente i dettagli salariali, ti invitiamo a contattarci direttamente per fissare un colloquio o per avere maggiori informazioni. 0547 86395 Siamo entusiasti di accoglierti nella nostra squadra Contratto di lavoro : Tempo determinato Durata contratto : 4 mesi Benefit : Alloggio Orario flessibile Esperienza : chef di cucina : 10 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista : 20 / 05 / 2025 Creare un avviso di lavoro per questa ricerca J-18808-Ljbffr