Direct message the job poster from Radisson Collection
Descrizione dell'azienda Palazzo San Gottardo Lake Como, a Radisson Collection Hotel.
Descrizione del ruolo Per la nostra nuova apertura 5 stelle lusso nel centro di Como, cerchiamo un capo pasticcere da inserire nel nostro team. In questo ruolo a tempo pieno e in sede, ti occuperai della preparazione e della realizzazione di prodotti da forno, dolci e dessert di alta qualità, rispettando gli standard della nostra struttura. Le tue principali responsabilità includeranno la gestione delle operazioni quotidiane del laboratorio, l'assicurazione della freschezza degli ingredienti e il rispetto dei protocolli di sicurezza alimentare. Inoltre, contribuirai in modo creativo allo sviluppo di nuove ricette e collaborerai con i team dei nostri due ristoranti garantire un'esperienza culinaria eccellente per i nostri ospiti.
Requisiti
* Esperienza e competenze nella preparazione di prodotti da forno, pasticceria e dolci di varia tipologia.
* Conoscenza approfondita e pratica delle tecniche di cottura, inclusa la lievitazione e le metodologie di panificazione.
* Forte padronanza delle capacità culinarie, inclusa la creazione e decorazione di dessert.
* È preferibile esperienza nella gestione di alimenti e nell'applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare.
* Capacità di lavorare in squadra, attenzione ai dettagli, abilità organizzative e una passione per l'innovazione culinaria.
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
* Hospitality
Location: Sala Comacina, Lombardy, Italy
#J-18808-Ljbffr