I ruoli chiave nell'esperienza del cliente sono determinanti per l'esito positivo di un ristorante.
Il nostro ristorante è alla ricerca di un Sous Chef che sia in grado di supportare il nostro team nella gestione della cucina.
Si cerca candidati con esperienza nello stesso ruolo e una buona conoscenza delle tecniche di preparazione dei piatti.
Le competenze richieste includono:
* Gestione comande della cucina
* Impiattamento
* Rispettare le porzioni standard
Si offre:
* Inserimento in un ambiente giovane, internazionale e in forte crescita
* Reali possibilità di crescita professionale all'interno del gruppo
* Un ruolo chiave nell'esperienza del cliente
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Prato
Contenuti inclusivi:
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio
Contratto: Contratto a tempo indeterminato. L'impegno è full time, 5 giorni a settimana con turni variabili a seconda delle necessità interne. Si offre uno stipendio mensile netto di €1800 (12 mensilità).