DescrizioneRistorante “L’Italiano” – Peòne (Valberg), Provenza | Costa Azzurra | Alpi Marittime
Posizioni aperte: Addetti sala e Camerieri
Il ristorante L’Italiano, situato a Peòne (Valberg), ricerca di chef de rang con 2 anni di esperienza nel settore.
Requisiti richiesti:
- Spiccate capacità di comunicazione con clienti e colleghi
- Competenza nell’utilizzo di software gestionali e dispositivi per la gestione delle comande
- Conoscenza della lingua francese a livello C1 o superiore
Mansioni principali:
- Accoglienza e gestione dei clienti in sala
- Preparazione della sala per il servizio
- Servizio di piatti e bevande
- Utilizzo di palmare/tablet per le comande
- Servizio e decantazione vini
Cosa offre l’azienda:
Un atmosfera di lavoro familiare, accogliente e inclusivo, in cui il lavoro di squadra è un valore fondamentale. Inoltre, il personale potrà usufruire di agevolazioni per l’accesso a diverse strutture sportive della zona.
Le candidature sono aperte a professionisti motivati, dinamici e appassionati del settore, interessati a entrare a far parte di un team affiatato.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da dicembre 2025 a marzo 2026.
Possibilità di lavorare anche nel mese di ottobre.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana.
- Turno 10:30-15:00/18:30-23:00 5/7 (spezzato)
I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio offerto è compreso fra 1.700€ e 1.900€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona, + mance.
In caso di profili di alto livello verrà adeguato alle competenze del candidato.
Previsto alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
- Mance TOP
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Gestire i clienti difficili
- Gestire le lamentele dei clienti
- Monitorare pulizia della sala
- Predisporre i tavoli
- Preparare le stoviglie
- Presentazione carta dei vini
- Sbarazzo e pulizie
- Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
- Servire i vini
- Servire pietanze ai tavoli
- Servizio al vassoio
- Spiegazione menu
- Upselling
- Decantare vini
- Utilizzo palmare/tablet