Marziale srls, per ampliamento organico è alla ricerca delle seguenti figure professionali da poter inserire all'interno dell'attivit di ristorante. LAVAPIATTI: Richiesta conoscenza lingua italiana almeno livello di base, Disponibilit a lavorare a tempo pieno anche nei giorni domenicali e festivi, Offriamo inizialmente, un regolare contratto a tempo determinato con retribuzione competitiva in base all'esperienza del candidato selezionato, in seguito, trasformato a tempo indeterminato con retribuzione secondo i contratti di lavoro nazionali. CUOCO/A e AIUTO CUOCO/A: Responsabilit : - Preparare gli ingredienti, cucinare e assicurare la presentazione dei piatti avendo cura dell'aspetto decorativo garantendo la tempestivit. Mantenere la pulizia e l'igiene della cucina e delle attrezzature. Gestire le scorte e l'inventario degli ingredienti, Rispettare le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare. - Collaborare con il personale di sala per garantire un servizio efficiente e di alta qualit. Requisiti: Et compresa tra i 23 e i 40 anni, - Comprovata esperienza pregressa in cucina o come aiuto cuoco. - Conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme igieniche. Capacit di lavorare in un ambiente dinamico e di rispettare le scadenze. Passione per il cibo e attenzione ai dettagli, Disponibilit a lavorare su turni e nei giorni domenicali e festivi. Offriamo: Inizialmente, un regolare contratto a tempo determinato con retribuzione competitiva in base all'esperienza e alle competenze del candidato selezionato, in seguito, trasformato a tempo indeterminato con retribuzione secondo i contratti di lavoro nazionali, Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, incentrato sul riconoscimento del merito, Opportunit di crescita professionale e sviluppo delle competenze culinarie. Ulteriori informazioni: Luogo di lavoro: Bari, Disponibilit richiesta: immediata.