Ricerchiamo Aiuto Cuoco per mensa di istituto scolastico sito a Pontassieve, in Provincia di Firenze. La persona si occuperà di preparazione e cottura cibi; composizione piatti, servizio, pulizia cucina e lavaggio utensili. Requisiti - Diploma di Istituto Alberghiero; - Almeno 5 anni di esperienza lavorativa come Aiuto Cuoc* maturata nel settore della ristorazione collettiva, preferibilmente nella ristorazione aziendale; - Atteggiamento professionale e discreto; - Ottima capacità di comunicazione e relazione con il pubblico; - Capacità di lavorare in squadra. Dettagli opportunità Sede di lavoro: Pontassieve (FI) Contratto part-time su turni da lunedì a venerdì, indicativamente dalle 9:00 alle 13:30 oppure dalle 16:30 alle 20:30 con mezz'ora di pausa; richiesta disponibilità per i festivi. Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.