Vendi prodotti e offri servizi alla clientela del banco gastronomia e salumeria
In questo ruolo avrai la responsabilit di curare il banco gastronomia e salumeria, gestendo le attivit relative all'allestimento, alla porzionatura e al confezionamento dei prodotti. Sfida i tuoi poteri relazionali per vendere direttamente ai clienti prodotti come affettati, formaggi e preparati alimentari o carni.
Competenze richieste:
Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi;
Ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
Disponibilit immediata e flessibilit oraria a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend;
I benefici:
Inserimento iniziale in somministrazione con possibilit di assunzione futura;
Orario di lavoro tempo parziale 24 ore settimanali o full-time 40 ore;
Altre informazioni:
L'azienda seleziona candidati di entrambi i sessi (L.903/77). Leggi l'informativa sulla privacy aziendale per ulteriori dettagli.