Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Executive chef

Cervinia
Nicolaus
Capocuoco
Pubblicato il 26 luglio
Descrizione

Il Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort, gioiello dell’hospitality d’eccellenza sulle Alpi e affiliato a Preferred Hotels & Resorts, seleziona una figura di Executive Chef per guidare la direzione gastronomica della struttura e raggiungere nuovi traguardi nell’esperienza culinaria internazionale. Se pensi che innovazione, leadership e attenzione al dettaglio siano i valori fondanti della tua cucina, candidati ora e diventa ambasciatore dell’alta ristorazione nelle nostre suggestive atmosfere montane.

Responsabilità Principali:
* Condurre e coordinare la divisione culinaria assicurando standard elevati di qualità gastronomica e presentazione.
* Progettare, sviluppare e implementare menu creativi, personalizzati per ristorazione, banqueting, eventi e ospitalità internazionale.
* Gestire e ottimizzare tutti i processi di approvvigionamento, stock, logistica e selezione delle materie prime, valorizzando territorio, stagionalità e sostenibilità.
* Applicare rigorosamente le normative HACCP e garantire la sicurezza alimentare nelle pratiche quotidiane.
* Supervisionare budgeting, analisi dei costi di cucina, rapporti con fornitori e pianificazione delle attività di ristorazione.
* Favorire una cultura di inclusione, rispetto della diversità, benessere e formazione continua del team di cucina, ispirando crescita e motivazione.
* Collaborare a stretto contatto con la direzione per raggiungere obiettivi strategici in termini di redditività, qualità del servizio e soddisfazione dell’ospite.
* Gestire efficacemente situazioni di emergenza e mantenere un servizio d’eccellenza anche in condizioni di alta pressione.
Requisiti Richiesti
* Esperienza pregressa come Executive Chef o Executive Sous Chef in contesti alberghieri 5 stelle o superiori
* Background sia in hotel di lusso indipendenti sia in gruppi alberghieri strutturati
* Esperienza nella gestione di brigate numerose (circa 40 risorse), in contesti ad alto volume
* Ottime competenze organizzative, leadership e capacità di gestione del personale
* Forte sensibilità per la qualità del prodotto, la presentazione e il rispetto degli standard luxury
* Supervisione diretta di due cucine : una per il ristorante a buffet e una per il ristorante gourmet
* Capacità di lavorare in stretta sinergia con l’F&B Manager, a cui dovrà relazionare operativamente
* Conoscenza delle norme HACCP e gestione della sicurezza alimentare
* Ottima padronanza della lingua italiana e conoscenza fluente della lingua inglese

Competenze Trasversali Executive Chef – Leadership, Visione e Soft Skills

* Leadership carismatica, etica e visionaria, capace di coinvolgere e valorizzare ogni componente della brigata.
* Passione per la cucina gourmet, curiosità verso tecniche innovative e attitudine a essere trend setter nel panorama gastronomico.
* Attitudine al problem solving, gestione efficace dello stress e delle priorità in contesti complessi e multiculturali.
* Capacità di lavorare in team, spirito di collaborazione e orientamento al risultato comune.
* Estrema precisione, affidabilità, attenzione al dettaglio e dedizione al miglioramento continuo.
Cosa Offriamo
* Contratto stagionale con possibilità di stabilizzazione e crescita manageriale.
* Vitto e alloggio inclusi.
* Ambiente di lavoro internazionale, meritocratico, attento a unicità, inclusione e sviluppo professionale.


Senti di possedere visione, talento e passione per guidare una cucina di eccellenza in un contesto esclusivo? Candidati tramite il nostro portale! Il Gruppo Nicolaus promuove pari opportunità, rispetto e inclusione: tutte le candidature sono valutate senza distinzioni di genere, età, cultura o provenienza. Contribuisci a scrivere una nuova pagina nell’alta cucina di resort e diventa parte di un progetto con respiro internazionale!

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Head chef
Cervinia
Nicolaus
Capocuoco
Offerta simile
Executive chef
Valtournenche
Hosco.com
Capocuoco
Offerta simile
Head chef
Valtournenche
Hosco.com
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Cervinia
Lavoro Cervinia
Lavoro Provincia di Aosta
Lavoro Valle d'Aosta
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Cervinia > EXECUTIVE CHEF

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva