L'hotel Ciarnadoi 4 stelle di Vigo di Fassa Dolomiti cerca dal 20 gennaio circa a fine stagione invernale e per la stagione estiva 2025 un cuoco PASTICCERE finito che sappia preparare i dolci della prima colazione, quelli della merenda e il dessert della sera in autonomia. Preferibilmente con diploma di scuola alberghiera. Ambiente di lavoro giovanile e dinamico. Cucina di buon livello. Località di montagna a 1400 metri, in estate si lavora al fresco. Trattamento di mezza pensione, solo pasto della sera, no pensione completa, no ristorante. Offresi vitto e alloggio in stanza a due letti con bagno privato Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 2 mesi Retribuzione: a partire da €3.040,00 al mese Benefit: - Spese di alloggio Disponibilità: - Turno diurno Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - 38036 San Giovanni di Fassa, TN: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza: - cuoco: 2 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 20/01/2025