CAMERIERE ESPERTO PER PIZZERIA GOURMET - LIGURIA Luogo di lavoro: LiguriaDescrizione"La Picea Pizzeria & Braceria" di Levanto, in provincia di La Spezia del circuito Restworld, e' alla ricerca di una figura di Cameriere Esperto da inserire all'interno del proprio team. La Picea e' una pizzeria rinomata per la selezione di prodotti della zona di alta qualita' e la realizzazione di pizze stagionali. La persona ideale ha almeno 5 anno di esperienza nel settore e con competenze nella gestione delle attivita' legate alla sala. Le figure ricercate saranno responsabili di gestire la sala accogliendo i clienti, raccontare il menu' e servire pietanze ai tavoli, occuparsi dello sbarazzo dei tavoli e della pulizia del locale a fine servizio. Sara' inoltre responsabile di organizzare gli ordini e le forniture, preparare il ristorante per il servizio e gestire le prenotazioni con attenzione.Se ami il contatto con le persone e sei pronto a metterti alla prova in un ambiente dinamico e stimolante, candidati per questa posizioneContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato per la stagione estiva (marzo-novembre), con la possibilita' di un assunzione nel lungo termine. Si richiede un impegno a tempo pieno, con turni spezzati, per un totale di 6 giorni alla settimana, con un giorno di riposo fisso il lunedi'. I turni saranno dalle 12:00 alle 14:00 per il turno del pranzo e dalle 17:00 alle 00:00 per il turno serale. comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1800 - 2000€, a seconda dell'esperienza delle persone candidate. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffFormazione continuaAbbigliamento da lavoroMance TOPCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tabletOttimizzare la venditaOrganizzazione ordini e forniturePreprarare il ristorante per il servizioGestire le prenotazioniServire i vini Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-levanto-ucr Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Liguria