Aiuto Pasticcere
Buona conoscenza delle tecniche di lavorazione dei prodotti da forno e confezionamento di dolci e pasticceria.
Le persone ideali per questo ruolo sono quelle dinamiche, volontarie, predisposte all'apprendimento e alla manualità. L'esperienza non è necessaria, ma una buona predisposizione allo studio e alla pratica sarebbe un vantaggio.
Risultati attesi:
- Buone abilità tecniche;
- Capacità di lavorare in equipe;
- Buon senso dell'organizzazione;
- Attitudine positiva;
Requisiti:
- Buona conoscenza delle materie prime;
- Capacità di seguire le istruzioni;
- Buona cura nel lavoro;
- Ottima collaborazione;
Condizioni di lavoro:
- Contratto di lavoro: tempo pieno;
- Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì;
- Turno diurno;
- Weekend;
- Straordinari;
Benefici:
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda;
- Supporto allo sviluppo professionale;
Tipo di contratto:
- Tempo indeterminato;
Altre informazioni:
- Maggiorazione lavoro festivo;
- Quattordicesima;
- Straordinario;
- Tredicesima;