Ph3Overview /h3 pArea Manager Nord Italia - HORECA. Siamo parte del Gruppo Lo Conte, una realtà solida e dinamica riconosciuta per la qualità dei suoi brand e la continua spinta all’innovazione. In particolare, Molino Vigevano 1936 SRL è il marchio di riferimento per professionisti della panificazione, pizzeria e pasticceria, grazie a farine e semilavorati ad alto valore aggiunto. Ci distinguiamo per creare soluzioni pensate per valorizzare il talento di professionisti e appassionati, lavorando con responsabilità verso gli altri, ascolto attivo e collaborazione costante. In vista di una naturale transizione nel nostro team commerciale, stiamo selezionando il/la nuovo/a Area Manager per il Nord Italia, che abbia una consolidata esperienza nel canale HORECA e sia in grado di guidare lo sviluppo dell’area assegnata e gestire relazioni strategiche. /p h3Responsabilità /h3 ul liRiporterai direttamente al Direttore Vendite e sarai responsabile dello sviluppo commerciale di Molino Vigevano nel Nord Italia, con focus sul canale HORECA. /li liDefinire e attuare strategie commerciali volte a incrementare il fatturato attraverso lo sviluppo di nuove occasioni di consumo e sviluppo del brand presso i clienti storici, con l’obiettivo di rafforzare la presenza aziendale sul mercato. /li liGestire e sviluppare i rapporti con i distributori del Nord Italia, contribuendo a una gestione commerciale strutturata ed efficiente, diventando il referente principale per il canale distributivo. /li liAnalizzare periodicamente le performance di vendita e offrire insight innovativi attraverso confronti continui e proattivi con il proprio team. /li liGestire e motivare eventuali risorse tecniche e commerciali sul territorio (agenti, tecnici interni ed esterni). /li liCollaborare con il team marketing e tecnico per la realizzazione di eventi, demo e attività di formazione sul prodotto. /li liGestire in autonomia i rapporti con clienti e fornitori interni, assicurando il rispetto delle policy e delle procedure aziendali. /li liPianificare e organizzare presentazioni e dimostrazioni presso clienti in modo proattivo e autonomo. /li /ul h3Qualifiche e competenze /h3 ul liAlmeno 3 anni di esperienza in ruoli di Area Manager nel settore Food Service, preferibilmente all’interno di aziende strutturate. /li liApprofondita conoscenza del mercato Out Of Home Italiano. /li liForte attitudine alla vendita di prodotti premium e gestione di condizioni di vendita rigide. /li liOrientamento alla misurazione e creazione di KPI per sé e per il proprio team. /li liEsperienza nella gestione e coordinamento di risorse commerciali. /li liPredisposizione al contatto con il cliente, presenza sul campo e senso di responsabilità nelle attività. /li /ul h3Offerta /h3 ul liContratto a tempo indeterminato con selezione e assunzione diretta in azienda. /li liContesto aziendale a gestione familiare, solido e ben strutturato, che unisce valori tradizionali a un’organizzazione moderna e in costante espansione. /li liSupporto costante da parte del team tecnico e commerciale. /li liAmbiente di lavoro stimolante e orientato all’innovazione. /li liFormazione continua, anche sul campo, con possibilità di crescita professionale. /li /ul h3Domande di preselezione /h3 ul liHai esperienza in ruoli da Area Manager in aziende Food Service? /li liEsperienza commerciale: 3 anni (preferenziale). /li /ul /p #J-18808-Ljbffr